Das PI®-Wasser – die Quelle des Lebens

Das PI®-Wasser ist das Ergebnis der jahrzehntelangen wissenschaftlicher Forschung und genau auf das menschliche Zellwasser abgestimmt und optimiert.

Jahrzehntelange wissenschaftliche Forschung kann auch in einem Tropfen münden! Beispielsweise im Tropfen des PI®-Wassers. Basierend auf pflanzenphysiologischen Forschungen analysierte Prof. Yamashita, Universität Nagoya, Japan, das gesunde Zellwasser und entwickelte daraus mit Prof. Dr. Makino die Original PI®-Technologie. Heute ist I.B.E. Co. Ltd. unter der Leitung von Prof. Dr. Makino das bekannteste Bioenergetik Forschungsinstitut in Japan und Ostasien, erfolgreich vertreten auf den ostasiatischen Märkten Hongkong, Singapur, Malaysia und Korea, aber auch in Australien und den USA. Die Original PI®-Technologie wird laufend von wissenschaftlicher und medizinischer Forschung begleitet. Gesundes Zellwasser und das die Zellen umgebende Wasser weisen eine auf sehr hohem Niveau geordnete molekulare Struktur auf. Diese innere Ordnung des Wassers bestimmt, in welcher Qualität alle vitalen Vorgänge in biologischen Systemen ablaufen. Das PI®-Wasser ist genau auf das menschliche Zellwasser abgestimmt und optimiert. Durch seine feine Clusterstruktur und natürliche Energetisierung gelangt PI®-Wasser direkt in das Innere der Zelle und unterstützt dadurch die Entgiftung und Entschlackung des Organismus. Das PI®-Wasser begünstigt auch den Transport von Sauerstoff und Nährstoffen in die Zelle, wodurch die natürliche Zellalterung verlangsamt werden kann.

Veröffentlicht am: 26. Januar 2009
Kategorie: Essen / Trinken