Kräutergrüne Frühlingssuppe

28. März 2017

… und auch unsere Kräutergrüne Frühlingssuppe! Die hat aber mit der schnellen Frühlingssuppe aus der Tüte nichts gemeinsam. Die Suppe aus der Gourmandiserie wird ausschließlich mit frischen Kräutern und ausgewähltem Frühlingsgemüse schonend z... weiterlesen

Kaiserstühler Kartoffelsuppe

13. März 2017

Das gilt besonders für unsere „Kaiserstühler Kartoffelsuppe“ – die geht auch immer. Und dank ungekühlter Haltbarkeit sogar das ganze Jahr hindurch. Die cremige „Kaiserstühler Kartoffelsuppe“ nach dem Geheimrezept der Gourmandiserie schmeckt nicht nur... weiterlesen

Gourmandiserie Fonds

1. Februar 2017

Mit diesen Fonds kann sich jeder sein „eigenes Süppchen“ kochen … Bei der Gourmandiserie gibt es auch erstklassige Fonds zu kaufen: Ob vegetarischer Gemüsefond oder kräftiger Hühner- oder Wildfond – da ist für jeden Geschmack etwas dabei! Die Fonds b... weiterlesen

Vegan oder wild in der Alpenstadt?

30. Januar 2017

WILDE KRÄUTER in der Alpenstadt Bad Reichenhall Alpine Kräuterwelt und salzige Schätze in  Bad Reichenhall Der bayerische Atem-Kurort Bad Reichenhall ist die berühmteste Salinenstadt der Welt. Die Schönheit der Natur der Bergwelt rund um Bad Reichenhall, das milde Alp... weiterlesen

Gourmandiserie Trüffelbutter

21. September 2016

Nicht umsonst gelten Trüffeln als „schwarze Diamanten“ – echte Trüffeln sind eine der teuersten Delikatessen. In der Küche sind sie vielfältig, schmackhaft und geben mit ihrem unverwechselbaren Aroma eine ganz eigene Identität auf dem Teller. Die Gourmandis... weiterlesen

Gourmet-Markt Wein & Trüffel

20. September 2016

Am Samstag, 22. Oktober 2016 findet bereits der 2.Gourmet-Markt auf dem Öko Wein- und Sektgut Gretzmeier in Merdingen statt. Von 11 bis 20 Uhr verwöhnen die Gourmandiserie und Passion Trüffel mit allerhand Köstlichkeiten. Für den flüssigen Gaumengenuss ist die Familie G... weiterlesen

Veranstaltungstipp: Plaza Culinaria

20. September 2016

Genuss mit allen fünf Sinnen: Die Gourmandiserie auf der Plaza Culinaria Unser Veranstaltungstipp: Die Genussmesse Plaza Culinaria in Freiburg im Breisgau – die bedeutendste kulinarische Erlebnis- und Verkaufsmesse im süddeutschen Raum. Vom 11. – 13.November heißt es in d... weiterlesen

Grillsaucen

6. September 2016

Perfekt in der Grillsaison – die Grillsaucen aus der Gourmandiserie: Bärlauch-Avocado-Pesto, Grünes Spargelpesto, Pflaumen-Coulis, Kürbis-Coulis. Frühlingshaft, herzhaft und ganz besonders lecker: Die Bärlauch-Avocado-Creme. Köstlich zu Nudeln (einfach einen Teel&... weiterlesen

Grünes-Spargel-Pesto

9. Juni 2016

Verlängern Sie doch einfach die Spargelsaison und genießen Sie das „königliche Gemüse“ das ganze Jahr. Das lecker und zudem auch vegetarische „Grüne Spargel Pesto“ der Gourmandiserie passt besonders gut zu Pasta und Risotto. Aber auch als Grilldip od... weiterlesen

Feuriges aus der Gourmandiserie

24. Mai 2016

Bei der Gourmandiserie ist für jeden Geschmack etwas dabei – auch wenn’s mal ein wenig schärfer sein darf. Neben der sommerlichen Papaya-Tomaten-Suppe, die mit einer einzigartigen und qualitativ hochwertigen Nachwürz-Mischung aus der Gewürz- und Feinkostmanufaktur Spi... weiterlesen